忍・Sutcliff
2004/6/13 (Sun.) 23:36:54
こんばんは。こちらを利用していただくのは初めてなので、はじめまして。御題板で投稿エラーになり…諦めきれずにこちらに投稿させて頂きます。 ミントン主人公の「MingTong」。ミントン用「短袴」にて参戦。銀さんは応援団オンリーで参加せず。神楽は「私の右腕が唸るある」ラケット違い。お登勢さんは昔取った杵柄というイメージで羽子板で参戦。同じ板でも沖田は看板で参戦。土方に「おい、それなんの板だ」と言われて「大したもんじゃないですゼィ」とか答えてると思います。 長々と失礼致しました。
Re:版権御題-空知-
忍・Sutcliff
2004/6/13 (Sun.) 23:39:54
すいません、ショックと混乱で上記投稿文の日本語が色々おかしいですが多目に見てくださるとありがたいです(汗 (利用していただくのは=利用させていただくのは)
浅兎 稜
2004/6/14 (Mon.) 00:27:45
こんばんは〜、お久しぶりです! わああ何て素敵な銀魂絵!! ほとんどコミックしか読んでおらず、ミントンネタがわからなくて悔しいのですが、銀さんは応援なのですねvv沖田くんもなかなか良い板をお持ちで(笑 いつもながら素敵な構図にキャラたちの表情などにうっとりさせていただいてますvv セーブエラー、悔しいですね〜>< でもこちらで拝見できて嬉しかったです!! では、コメ失礼致しました!!
masato
2004/6/14 (Mon.) 00:37:08
さとくりさん!こんばんはっ!何やら大変なことにーっ(泣)でもコチラで素敵なミントン絵拝めて幸せですーvえへへv待ってましたですよっ!絶対に描いて下さると信じておりましたvふふふみんなラケット違いなんですねっ!短袴姿の山崎が可愛いーっv脚がーっ!(そこかっ!)応援団の銀さんがハチマキしてかっこいいです!似合うっ!お登勢の迫力も凄い!神楽ちゃんや沖田もかわゆいvでもツボは新八ちゃんや土方さん!くぅーさとくりさんのシリアスな土方さんも拝見したかったですけどv可愛いのも大好きですv構図や色使いも流石だなーと思いましたv丁寧なお仕事に脱帽です!素敵絵をありがとうございました!眼福です!
dobi
[Home Page]
2004/6/14 (Mon.) 01:45:44
一方的でございますが、お久しぶりです!(武田という名前でこちらを以前うろついていたものです。) ミントン使ってるの一人しかいねえ!!と思わずつっこんでしまいました笑 ぎんたまならだはの、外し具合を見事に表現されていてさすが!影の入れ方や、線の強弱とても丁寧で勉強になります。
お登勢さんが特にかっこよいです!
櫻井庵
2004/6/14 (Mon.) 01:58:07
おおおーーーーー!!!銀玉!!!!! ハイセンスで素敵です!!!!! 土方サンの表情が最高!! ミントンやりたいッス。神楽と。(いや、死ぬから)
kikis
[Home Page]
2004/6/14 (Mon.) 21:08:18
はじめまして!!kikisという者です。 素敵銀魂イラにいっきにテンション上がりました(何; かなり笑えました、とくに神楽のラケット違いvv 銀ちゃんのくわえてる飴になりたい(オィ; 構成も大好きです★ ごちそうさまでしたvv
コメント返し
忍・Sutcliff
2004/6/18 (Fri.) 18:45:15
-+-+-+-+-浅兎 稜様 お久し振りです!!ぎゃーっていうか覚えて頂けてることがもうすでにありがとうございます!!(三つ指揃えて。こんな所で見つけてくださって…某はーぎんの仕業ですか?(笑。 セーブエラーが切なかった分、こちらでコメント頂けるっていう嬉しさが倍増しました。自分でも殆ど見に来た事のない所なので、そこにいきなりお邪魔していいのかも迷いましたし、版権に参加している方が少しでも見てくれたらいいな…なんて思っておりましたので…。 ミントンしてる山崎はすごく可愛くてオススメですvv コメントありがとうございましたーvv -+-+-+-+-masato様 ぎゃー!こんな所まで見つけてくだはるなんて本当…本当…masato様って方は…素敵だ…(嬉しすぎてまとまってません)。短袴は個人的な好みで(笑。あやうく、テニスウェアにしてしまいそうになる自分を抑えるのに必死でした…「緑なら山吹とか着せても…いやっこれはミントンだ!!」と何度も…。脚、気に入って頂けて嬉しいです!持っていってください!脚だけ!(え 実は翌日にシリアスな土方さんにチャレンジしてみたんですが、ウォーターボーイズ(睡魔)に襲われて、描けずじまいで思い切って消してしまいました…。いつか再チャレンジしたいと思います! コメントどもでしたーvv -+-+-+-+-dobi様 ぎぃえぇえー!!!!びっくりですよ!!すんごいびっくりしたんですけど!!!どのくらいかっていうとこのくらい(とオフラインの手で表現)びっくりしましたよ!すごいでしょう!すごいびっくりっぷりでしょう! dobi様に改名してからもしっかり拝見してましたので!dobi様のあのカッコイイ配色っぷりは忘れられませんって!!そして、お登勢さんを一行あけて「かっこよい」と言ってくださるあたりがやっぱりdobi様だと思いました(笑 そしてこっそり、絵板を見に行きました。じっくり全部見ました…vvこそこそ見に行かせて頂こうと思います。目の保養目の保養vv コメントどもでしたvv -+-+-+-+-櫻井庵様 こんばんは!はじめまして!!うわー(汗!ハイセンスだなんて嬉しいです!!なんか、アメコミっぽくしたいのかなんなのか途中でわからなくなったんですが、なんかどうにかなったみたいで、良かったです!! 土方さんは大きく描くとどーにもうまくかけなかったので、あのくらいで精一杯だったのですが、お気に召して下さったようで嬉しいですvv 神楽とミントン…い、命がけでミントン…お…応援しております! コメントありがとうございましたー!! -+-+-+-+-kikis様 こんばんは!はじめましてvテンションあがるなんてコメントを頂いたら、ワタクシのテンションの方があがります…今どうしようもないくらいあがってます。降りてきません。どうしよう…(困笑 笑って頂けて嬉しいです!はずしたら切ないので(笑。 銀さんのくわえてる飴に…!?描いた後に見て思ったんですが、シャトルが銀さんの方に飛んでいったら強引に飴で打ち返しそうだと…なので、その痛みに耐えなければなりません…がんばってください(笑。 コメントありがとうございましたvv
-+-+-+-+--+-+-+-+- こちらでこんなに見つけてくださる方がいるなんて本当嬉しくて、感動です…(涙。コメントくださった方々、しつこいようですが本当に本当にありがとうございました(お辞儀
|