ジェリコ
2004/1/1 (Thurs.) 00:10:47
皆様明けましておめでとうございます(^-^)そしてこちらでは初めまして、 ジェリコと申します。タイトルとはまるで関係のない絵で御座いますが PCの不調で暫く投稿が出来ませんでしたのでアップさせて頂きました。 初めてフォトショップで描いたのですが、絵板絵と殆ど変わりが ありませんね(^^;要修行です;では失礼致します。今年一年が このサイトにも皆様にも良いお年でありますように(^-^)
Re:明けましておめでとう御座います(^^)
陽華
2004/1/1 (Thurs.) 06:59:14
ジェリコ様初めまして、あけましておめでとうございます。やはりジェリコ様の絵は魅力的ですね。いつもながらの極彩色が素敵です。「線画」でないオリジナルではここまで描きこむんですね。悪魔?とかがいい味を出してます。これからも頑張ってくださいね!
桜 ゆき
2004/1/1 (Thurs.) 12:01:12
あけましておめでとうございます!! 新年早々、ジェリコさんの絵が拝見できて 幸せです!(^−^)本当に細かいところ まで、綺麗です!!
ぴぐ
2004/1/1 (Thurs.) 12:27:02
はじめまして〜。 作者名検索ランキングでお名前だけは知っていましたが作品を拝見したのは初めてです。細かくて鮮やかで凄いですね〜。この個性的な塗りはどうやっているのかアニメで見てみたいです。
水谷水花
[Home Page]
2004/1/1 (Thurs.) 13:29:01
うおお、つまりジェリコさまは絵板でフォトショレベルってことですよ、なんて凄いのでしょう! 女の子が笑ってます笑ってますv 凄いおてんばな感じがして、かわいいですー!!
@@@
2004/1/1 (Thurs.) 14:43:41
ジェリコ様の新作発見!!やっぱ神ですね〜。 アップロードでもいいんでこれからもこっちで オリジナル絵を見させてくれると嬉しいです! ゲーム絵も素敵ですがやっぱオリジナルが最高なんで(^^*)
爬龍
2004/1/1 (Thurs.) 15:17:26
んぎゃぁぁぁぁ!何でこんなに上手いんですかぁ!(泣)スバラシィですね。ほんとに。 毎回ジェリコ様は。弟子になりたい(笑) でもホンットに上手い弟す!尊敬です! これからも頑張ってください!
キリ
2004/1/1 (Thurs.) 17:49:10
スゴイ・・マジでスゴイっす。これだけの色をまとめられる才能と個性が羨ましい・・。尊敬。
유하이♡
2004/1/1 (Thurs.) 20:20:33
참 이쁜 그림이네요。 >_,<乃! 화려하고 개성이 넘치는것 같아요。일본말을 못해서 한국말로 남기고 가요, ㅠ_ ㅠ。 바바이~。
さなえ
2004/1/1 (Thurs.) 20:34:49
ジェリコ様初めまして、イラスト展示の作品を見てこちらに来ました。過去の作品もすてきでしたが最新作はさらに驚かされました。まさに色の魔術師ですね。眼福ありがとうございました。これからも楽しみにしています。
ひよひよ
2004/1/2 (Fri.) 00:21:13
おめでとうございます。わぁ〜繊細、ゴ−ジャスな素敵な絵に感動です!見ていてワクワク元気になりますね。キラキラ宝石フラシュ今年も素敵な絵見せてくださる事を期待してます。 もうチョッと眺めてさせてもらお。
ハルキチ
2004/1/2 (Fri.) 04:12:09
開いた口がふさがらない。。ものすごインパクトと個性ですね〜。強烈。
rui
2004/1/2 (Fri.) 18:04:47
はじめまして!凄い独特のイラストにしばし目を奪われました! オリジナルでここまで凄い絵を書けるなんてほんと言葉もありません。 色使いも凄くキラキラで細かい部分まで時間をかけて書いていらっしゃるのですね。 今日はPCの見すぎで目が痛いのでショボショボしながら見ていますが本当に凄いです! これからも色々なオリジナル絵を楽しみにしております!
美里
2004/1/2 (Fri.) 19:04:08
初めまして!なんでこんなにうまいんですか!もしかして絵描きさん???ちょーすごい!!
有難う御座いました(^^)
ジェリコ
2004/1/3 (Sat.) 21:22:03
皆様温かいお言葉を本当に有難う御座います(^-^)返信が遅れまして申し訳御座い ませんでした。
■陽華さん■陽華さん初めましてジェリコと申します(^-^)CGを始めた当初はここまで 派手な色使いではなかったのですが、いつのまにやらと言った感じです(^^;線画では 容量やパーツの分かり易さもある程度考慮していましたので、幾分描きこみは控えて おりました。その分今回は思うがままに描かせて頂きましたよ^^悪魔などもとても 楽しく描けました。では温かいお言葉本当に有難う御座いました!(^-^) ■桜 ゆきさん■ゆきさん今晩はジェリコです(^-^)早速HN変えられたんですねv新年 早々ではありますが投稿させて頂きました。そんな風に言って頂けて光栄ですよ^^ 本当は昨年内にもう一枚絵板投稿をしたかったのですが、IEが落ちると言う現象が 続いたので暫し本家からは遠ざかっておりました(^^;久々のオリジナル絵でしたので とても楽しかったです。温かいお言葉本当に有難う御座いました!(^-^) ■ぴぐさん■ぴぐさん初めましてジェリコと申します(^-^)彩色ですが個性的と仰って 頂けて身に余る光栄です^^ですがそんなに難しい事をしているわけではないの ですよ。私的には基本色系列で陰影をつけていくよりも簡単な気もします。ムラなど 気にせずに塗り重ねていくだけですので(^^;動画は描画時間的にバグの可能性が 高いので残念ですね;では温かいお言葉を本当に有難う御座いました!(^-^) ■水谷水花さん■水谷さんお久し振りですね(^-^)いえいえ、pooツールとフォトショの 基本ツールは似ていますので、同じ様に塗る事は出来るのですがフォトショならでは の機能の数々を使いこなせないのですよ(^^;まさしく宝の持ち腐れです;女の子を お気に召して下さった様で嬉しいですvいつも線画では笑わせていませんでした からね(苦笑)では温かいお言葉を有難う御座いました!(^-^) ■@@@さん■@@@さん初めましてジェリコと申します(^-^)暫く長時間のネット接続 が出来ませんでしたので、元旦早々アップロードで失礼させて頂きました(^^;オリジ ナル絵の方をその様に言って頂けてとても嬉しかったです。やはり私自身根っからの オリジナル描きでしたので光栄ですよ(^^)時間が取れましたら絵板でもオリジナルを 描きたいなという気持ちはあります。では温かいお言葉を本当に有難う御座いました! ■爬龍さん■爬龍さん初めましてジェリコと申します(^-^)そんなに感嘆の声をあげて 頂いて恐縮ですよ〜(^^;弟子だなんて恐れ多いです;年だけはくっておりますが、 絵描きとしてはまだまだ若輩者で御座いますので;特に背景関係をもっと練習したい ですね。モノクロアナログではよく描くのですが、CGではパース等かってが違って きますので難しいです; では温かいお言葉を有難う御座いました!(^-^) ■キリさん■キリさん初めましてジェリコと申します(^-^)お褒めのお言葉光栄ですよv 色彩につきましては、多分に好みの分かれるところと思いますがそう言って頂けます と励みになります。これからも自分らしさを大切に、ひとつひとつ心と魂を込めて絵を 生み出していきたいと思いますね(^^)では温かいお言葉を有難う御座いました!(^-^) ■넘치는것さん■넘치는것(?)さん初めましてジェリコと申します(^-^)恐らく海外の方と 御見受け致しますが、文章の方が文字化けをしてしまっているようですね(^^; 内容は分かりませんがコメントをくださいまして本当に有難う御座いました(*^-^*) そして日本語で申し訳御座いません; ■さなえさん■さなえさん初めましてジェリコと申します(^-^)さなえさんのコメントで 展示の件を初めて知りました、恐れ入ります(^^;過去作品は塗り絵用線画という事も ありまして、幾分描きこみを控えておりました。自分自身の為だけに描きますとつい うるさいまでに描きこんでしまいますね(苦笑)今年は少々忙しいのですが時間を 見つけては投稿させて頂こうと思います。温かいお言葉を有難う御座いました!(^-^) ■ひよひよさん■ひよひよさんお久し振りですね(^-^)元気になるというお言葉とても 嬉しかったですv今回は色々と自分の好きなものを詰め込んで描かせて頂きました。 そしていつもながらキラキラで御座います(笑)元々…と言いますかCGを始めるまで はこんなに派手でファンタジーなタイプではなかったので、これからは色々なものを 描かせて頂きたいと思います。では温かいお言葉を有難う御座いました!(^-^) ■ハルキチさん■ハルキチさん初めましてジェリコと申します(^-^)インパクトや個性と いったものが私にとりまして永遠の課題でもありますので、そう言って頂けて本当に 光栄に思います^^まだまだそういった面を含めまして、未熟な所が多いですが 常に自分らしさを忘れずに精進して参りたいと思いますね。では温かいお言葉を 有難う御座いました!(^-^) ■ruiさん■ruiさん初めましてジェリコと申します(^-^)独特だなんて仰って頂けて とても嬉しいです(*^-^*)確かに描画時間は人一倍掛かっておりますね;細かいから と言いますよりも、恐ろしく筆が遅い人間なので(^^;目を酷使されている最中見て 下さって恐縮です。ですが視力等にも関わりますので目はいたわって下さいね^^ では温かいお言葉を有難う御座いました!(^-^) ■美里さん■美里さん初めましてジェリコと申します(^-^)いえいえ、私はただの趣味 で描いているだけの人間で御座いますよ(^^;目指す所はありますが、実力的には 遠く及びません;ですがそういうお言葉ひとつひとつが本当に胸に染み入り、次なる 作品への原動力になりますよ(^^)嬉しいです。では温かいお言葉を有難う御座い ました!(^-^)
あれ?
2004/1/6 (Tue.) 12:08:32
塗り絵板でもうこないって言ってたのに こんなところにいたっっ!!!
匿めい
2004/1/7 (Wed.) 00:34:01
来ないってのは「塗り絵板」だけのことだよ。引退宣言(?)の時コメントにもそうあったじゃん、落ち着いたら他板で投稿再開するって。コメントはよく読もう。
夏
2004/1/7 (Wed.) 09:20:43
感動しました・・・・!ジェリコさんの作品、また見れて感激です!
有難う御座いました(^^)
ジェリコ
2004/1/11 (Sun.) 19:31:27
再びコメントを有難うございます(^-^)
■あれ?さん■あれ?さん初めまして、ジェリコと申します。下の方で匿めいさんが 仰っていらっしゃる様に、私は塗り絵版にはもう投稿をしないだけで、本家そのもの から離れるつもりでは御座いませんよ(^^)塗り絵板最後の投稿にもそうコメントをしたの ですが、長文で読み難かったので見落とされたのですね、すみませんでした(^^;
■匿めいさん■匿めいさんお心遣い有難う御座いました。感謝しております(^^) まぁレスを含めました相当の長文でしたので、おそらく目を通された方の方が 少ないかと思われます。私の不手際でお騒がせしてしまい申し訳御座いません でした(^^;
■夏さん■夏さん初めましてジェリコと申します(^-^)感動したなんて仰って頂けて 絵描き冥利に尽きますよ^^恐縮ですがとても嬉しいです。イラスト展示の方にも コメントを寄せて下さったそうで、今更ですが光栄で御座いました。今年も自分なりに 頑張りまして投稿を続けてまいりたいと思いますので、また見掛けましたら 宜しくお願い致します。温かいお言葉本当に有難う御座いました(^-^)
|